Ökologischen Isolierverpackung aus Stroh

Die Vorteile der ökologischen Isolierverpackung aus Stroh für Sie:

► Die Isolierverpackungen aus Stroh haben nachweislich vergleichbare bzw. zum Teil bessere Isolationseigenschaften als Isolierverpackungen aus Styropor.

► Bei der Verarbeitung wird ausschließlich sterilisiertes Stroh ohne Zusatzstoffe verwendet.

► Durch die feuchtigkeitsregulierenden und stoßdämpfenden Eigenschaften der Strohisolierung werden Ihre Produkte noch besser geschützt und die Feuchtigkeit innerhalb der Verpackung auf ein Minimum reduziert.

► Als nachwachsendes Naturprodukt ohne Zusatzstoffe ist die Isolierung vollständig kompostierbar oder kann über den Biomüll entsorgt werden.

► Darüber hinaus kann das reine Stroh als Einstreu verwendet und als Mitgabe an Ihre Patientenbesitzer zur weiteren Verwendung überreicht werden.

► Durch die direkte und einfache Entsorgung der Strohisolierung mitsamt der stärkebasierten Umhüllung nimmt die ökologische Isolierverpackung keinen Lagerplatz in Anspruch.

► Bei der Herstellung wird sehr großen Wert auf energiesparende Verfahren gelegt.

► Das für unsere Isolierung verwendete Stroh ist ein Nebenprodukt aus der Landwirtschaft. Es werden daher keine zusätzlichen Ackerflächen dafür benötigt.